Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :
Android Moviles

Todo Sobre Tecnología Android

img

🚫Cuenta GOOGLE Bloqueo (FRP) (LOCK)❌📲

/
/
/
28 Views

Nueva Seguridad Samsung

La empresa de samsung junto a la comunidad de google lanzaron este nuevo mecanismo de protección antirrobo, en el cual consiste que al momento de hacer un hart reset y eliminar el respectivo patrón de seguridad o contraseña el dispositivo rápidamente activa la función de restablecimiento de fábrica (FRP).

Lo cual consiste en que al momento de iniciar el equipo nose llegue a iniciar completamente, ya que para poder acceder nos pedirá conectar forzosamente a una red de datos o WiFi, esto es para poder establecer conexión con los servidores de google .

Donde la única solución es añadir la cuenta con la cual se manejaba el equipo antes del hart reset o restablecimiento de fábrica, caso contrario no nos dejara utilizar el equipo teniendolo trabado en este proceso.

FRP se activa automáticamente cuando configura Google? Cuenta en tu dispositivo Una vez que FRP está activado, impide el uso de un dispositivo después de un restablecimiento de datos de fábrica, hasta que inicie sesión con un nombre de usuario y contraseña antes de configurarlo en el dispositivo.

 

 

Función de restablecimiento de fábrica (FRP)
¿Qué es Device Protection o Factory Reset Protection (FRP) (LOCK)?
Android? los dispositivos ofrecen funciones de seguridad integradas que puede usar para proteger su dispositivo e información, incluidos los bloqueos de pantalla y el cifrado de datos. La protección de datos, o Factory Reset Protection (FRP), es una función de seguridad en dispositivos Android con Lollipop 5.1 y superior.

 

¿Cómo funciona FRP?
Cuando realiza un Restablecimiento de datos de fábrica, todas las configuraciones vuelven a la configuración predeterminada de fábrica. Se borran todos los datos, incluidos los archivos y las aplicaciones descargadas.

Si tiene una cuenta de Google configurada en el dispositivo, FRP está activo. Esto significa que después del restablecimiento, se le solicitará que inicie sesión en la cuenta de Google con el nombre de usuario y la contraseña. Si tiene varias Cuentas de Google configuradas en el dispositivo, puede iniciar sesión usando cualquiera de las cuentas.

Si una persona no autorizada intenta restablecer el dispositivo por otro método, el dispositivo aún requeriría iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña de Google. Esto significa que si pierde o le roban su dispositivo, otra persona no podrá restablecerlo ni usarlo.


¿Qué necesito saber sobre FRP?
Si desea restablecer su dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, asegúrese de conocer su cuenta de Google y su contraseña, ya que deberá iniciar sesión al finalizar el restablecimiento.

Si desea restablecer su dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, pero no recuerda su nombre de usuario o contraseña de Google, puede hacer uno de estos:

Verifique la configuración de cuenta de su dispositivo para su cuenta y restablezca su contraseña a través del dispositivo o en www.google.com.
La reconexión de contraseña puede demorar 24 horas en sincronizarse con todos los dispositivos registrados en la cuenta.

 

 

Elimine la cuenta antes de reiniciar el dispositivo.

Si ya reinició su dispositivo, pero no recuerda su nombre de usuario o contraseña de Google, el dispositivo no puede ser utilizado. En ese caso, puede hacer uno de estos:

Si conoce su nombre de usuario de Google pero no puede recordar la contraseña, puede restablecer su contraseña en el dispositivo o en www.google.com. La sincronización de una nueva contraseña puede tardar hasta 24 horas con todos los dispositivos registrados. Después de 24 horas, puede intentar iniciar sesión en su teléfono con la nueva contraseña.

 

 

Si tiene varias cuentas de Google y no puede recordar qué cuenta de Google configuró en su dispositivo, visite https://www.google.com/android/devicemanager.
Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Google y verifique la lista de dispositivos registrados en la cuenta. Si no ve el dispositivo en la lista, significa que el dispositivo está registrado en una cuenta diferente. Use el mismo proceso para buscar dispositivos vinculados a sus otras cuentas de Google. Cuando encuentre la cuenta registrada, úsela para iniciar sesión en su dispositivo.

Si no puede recordar la información de su cuenta de Google, puede enviar su dispositivo, junto con el comprobante de compra, al centro de servicio autorizado de Samsung. Samsung tiene herramientas especiales para restablecer el teléfono a los valores predeterminados de fábrica sin protección activada.

Buscaron:

  • bloqueo por cuenta google foto
  • Despues de un hard reset me sale se realizó un intento no autorizado de restablecer el dispositivo a los valores predetirminados que hacer?
  • al iniciar mi galaxy j327t1 me dice intento no autorizado de restablecer dispositivo
  • se realizo un intento no autorizado de restablecer el dispositivo a los valores predeterminados a20
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This div height required for enabling the sticky sidebar